Масло «Кокоса» 110 мл ™Dolphin Coco

Внешний вид:

белая, непрозрачная, с кремовым оттенком жидкость, возможно выпадение осадка;

при температуре ниже 25°C густеет, твердеет;

имеет приятный, сладкий аромат кокоса.

Настоящее нерафинированное кокосовое масло холодного отжима как и все натуральные сыродавленные масла хранится около 1 года при температуре не выше +7С. Кокосовое масло склонно к прогорканию и окислению, и когда оно портиться, масло приобретает горький запах. Поэтому его необходимо хранить в холодильнике, а перед применением опустить бутылочку в горячую воду на 2 минуты, чтобы нужное количество масла растаяло вдоль стенок бутылки.

Химический состав:лауриновая кислота,миристиновая кислота,пальмитиновая кислота,каприловая кислота,олеиновая кислота,каприновая кислота,стеариновая кислота,линоленовая кислота

арахидоновая кислота,капровая кислота

Нерафинированное кокосовое масло получается в результате холодного отжима (не более 40оС) высушенного, дробленного кокосового ореха. Масло прошло комплекс лабораторных исследований на соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Было подтверждено отсутствие вредных для человеческого организма веществ и тяжелых металлов. Нерафинированное кокосовое масло сертифицировано как пищевое без добавления консервантов и ароматизаторов.

Масло кокоса отлично защищает, смягчает, питает и разглаживает кожу, что очень актуально в зимний период. Оно гипоаллергенно и подходит для любых типов кожи, даже для новорожденных. 100% натуральное кокосовое масло состоит из триглицеридов среднецепных насыщенных жирных кислот, поэтому оно легко впитывается, не закупоривает поры, прекрасно увлажняет и делает кожу бархатистой, а также замедляет процессы старения. Благодаря своим бактерицидным свойствам, при постоянном употреблении кокосового масла, повышается сопротивляемость человеческого организма к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям.

Кокосовое масло не может содержать холестерина и соответственно не вызывает сердечно-сосудистых заболеваний. Нерафинированное масло кокоса не склонно вызвать ожирение. Оно легко воспринимается и перерабатывается организмом, не откладываясь в виде жировых отложений.

Нерафинированное кокосовое масло обладает прекрасными очищающими и пенообразующими свойствами и поэтому оно широко применяется в индустрии мыловарения и при изготовлении натуральной косметики. Кокосовое масло в жидком и разогретом состоянии хорошо смешивается с другими натуральными маслами, а также с косметическими продуктами. Является прекрасной увлажняющей составляющей и нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами и массажных масел.

Масло кокоса – одно из лучших средств для знаменитого своей эффективностью тайского массажа.Массаж с таким маслом расслабляет мышцы, успокаивает нервы, снимает усталость, а также делает кожу нежной и бархатистой. Масло моментально делает кожу мягкой и при регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках.

Экологически чистое кокосовое масло обладает тонизирующими свойствами и помогает существенно разгладить кожу и имеющиеся на ней легкие мимические морщинки. Кожа приобретает более молодой и здоровый вид. Применение кокосового масла перед сном позволяет повысить общий тонус, упругость и эластичность кожного покрова. Этот факт делает его идеальным и доступным средством для ухода за уже увядающей, дряблой и стареющей кожей. Превосходные результаты дает масло кокоса при лечении и профилактике возникновения растяжек на коже. Оно позволяет быстро подтянуть кожу после беременности, резкого сброса веса, пластических операций.

«Индианки постоянно славились своими блестящими, густыми волосами и хорошей, красивой, загорелой, сияющей кожей. Секрет их красоты заключается в использовании для ухода за собой натурального кокосового масла».

Нерафинированное масло кокоса укрепляет, питает и стимулирует рост волос. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным волосам, которые были подвержены воздействию ветра, солнца, моря. Делает волосы красивыми и мягкими, даже в таком сложном случае, как легкие повреждения после химической завивки и окраски. Они становятся послушнее, легко расчесываются.

Кокосовое масло уменьшает потери белка у волос во время их мытья. Слой масла, который образуется на волосах, защищает волокна от набухания, а также от повреждений, которые могут появиться во время сушки феном, вытирания полотенцем и расчесывания.

Кокосовое масло является прекрасным средством для закрепления цвета и придания волосам сияющей красоты после окрашивания хной или басмой. Масло используется в виде маски. Равномерно распределяется на волосы по всей длине от корней до самых кончиков (если волосы жирные, то только на кончики волос). Наносится масло на сухие волосы до мытья как минимум на час, лучше перед сном на всю ночь для усиления лечебного эффекта, после смывается шампунем.

Кокосовое маслоКокосовое масло легко отстирывается, не въедается в ткань. Оно прекрасно показывает себя как средство для улучшения качества загара, для предотвращения от ожогов и долгого сохранения загара и его закрепления. Оно является идеальным средствам защиты волос во время курортного сезона, при этом наносится до принятия солнечных и морских ванн.

Показания к применению:

- при сухой, чувствительной и раздраженной коже, а также при шелушениях;

- небольшие раны, трещины, кожные ожоги;

- до и после принятия солнечных ванн;

- проблемные, сухие волосы (во избежание образования секущихся кончиков), чувствительная кожа головы;

- предотвращение появления растяжек.

250 рублей

Ожидается

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Подробности заказа вы сможете сообщить нашему специалисту.

Спасибо! Мы позвоним вам в ближайшее время.

(Cocos nucifera)

Внешний вид:

  • белая, непрозрачная, с кремовым оттенком жидкость, возможно выпадение осадка;
  • при температуре ниже 25°C густеет, твердеет;
  • имеет приятный, сладкий аромат кокоса.

Настоящее нерафинированное кокосовое масло холодного отжима как и все натуральные сыродавленные масла хранится около 1 года при температуре не выше +7С. Кокосовое масло склонно к прогорканию и окислению, и когда оно портиться, масло приобретает горький запах. Поэтому его необходимо хранить в холодильнике, а перед применением опустить бутылочку в горячую воду на 2 минуты, чтобы нужное количество масла растаяло вдоль стенок бутылки.


butil

Химический состав:

  • лауриновая кислота
  • миристиновая кислота
  • пальмитиновая кислота
  • каприловая кислота
  • олеиновая кислота
  • каприновая кислота
  • стеариновая кислота
  • линоленовая кислота
  • арахидоновая кислота
  • капровая кислота

Нерафинированное кокосовое масло получается в результате холодного отжима (не более 40оС) высушенного, дробленного кокосового ореха. Масло прошло комплекс лабораторных исследований на соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Было подтверждено отсутствие вредных для человеческого организма веществ и тяжелых металлов. Нерафинированное кокосовое масло сертифицировано как пищевое без добавления консервантов и ароматизаторов.

Масло кокоса отлично защищает, смягчает, питает и разглаживает кожу, что очень актуально в зимний период. Оно гипоаллергенно и подходит для любых типов кожи, даже для новорожденных. 100% натуральное кокосовое масло состоит из триглицеридов среднецепных насыщенных жирных кислот, поэтому оно легко впитывается, не закупоривает поры, прекрасно увлажняет и делает кожу бархатистой, а также замедляет процессы старения. Благодаря своим бактерицидным свойствам, при постоянном употреблении кокосового масла, повышается сопротивляемость человеческого организма к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям.

Кокосовое масло не может содержать холестерина и соответственно не вызывает сердечно-сосудистых заболеваний. Нерафинированное масло кокоса не склонно вызвать ожирение. Оно легко воспринимается и перерабатывается организмом, не откладываясь в виде жировых отложений.

Нерафинированное кокосовое масло обладает прекрасными очищающими и пенообразующими свойствами и поэтому оно широко применяется в индустрии мыловарения и при изготовлении натуральной косметики. Кокосовое масло в жидком и разогретом состоянии хорошо смешивается с другими натуральными маслами, а также с косметическими продуктами. Является прекрасной увлажняющей составляющей и нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами и массажных масел.

Масло кокоса – одно из лучших средств для знаменитого своей эффективностью тайского массажа.Массаж с таким маслом расслабляет мышцы, успокаивает нервы, снимает усталость, а также делает кожу нежной и бархатистой. Масло моментально делает кожу мягкой и при регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках.

Экологически чистое кокосовое масло обладает тонизирующими свойствами и помогает существенно разгладить кожу и имеющиеся на ней легкие мимические морщинки. Кожа приобретает более молодой и здоровый вид. Применение кокосового масла перед сном позволяет повысить общий тонус, упругость и эластичность кожного покрова. Этот факт делает его идеальным и доступным средством для ухода за уже увядающей, дряблой и стареющей кожей. Превосходные результаты дает масло кокоса при лечении и профилактике возникновения растяжек на коже. Оно позволяет быстро подтянуть кожу после беременности, резкого сброса веса, пластических операций.

«Индианки постоянно славились своими блестящими, густыми волосами и хорошей, красивой, загорелой, сияющей кожей. Секрет их красоты заключается в использовании для ухода за собой натурального кокосового масла».
Нерафинированное масло кокоса укрепляет, питает и стимулирует рост волос. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным волосам, которые были подвержены воздействию ветра, солнца, моря. Делает волосы красивыми и мягкими, даже в таком сложном случае, как легкие повреждения после химической завивки и окраски. Они становятся послушнее, легко расчесываются.
Кокосовое масло уменьшает потери белка у волос во время их мытья. Слой масла, который образуется на волосах, защищает волокна от набухания, а также от повреждений, которые могут появиться во время сушки феном, вытирания полотенцем и расчесывания.
Кокосовое масло является прекрасным средством для закрепления цвета и придания волосам сияющей красоты после окрашивания хной или басмой. Масло используется в виде маски. Равномерно распределяется на волосы по всей длине от корней до самых кончиков (если волосы жирные, то только на кончики волос). Наносится масло на сухие волосы до мытья как минимум на час, лучше перед сном на всю ночь для усиления лечебного эффекта, после смывается шампунем.

Кокосовое маслоКокосовое масло легко отстирывается, не въедается в ткань. Оно прекрасно показывает себя как средство для улучшения качества загара, для предотвращения от ожогов и долгого сохранения загара и его закрепления. Оно является идеальным средствам защиты волос во время курортного сезона, при этом наносится до принятия солнечных и морских ванн.

Показания к применению:
- при сухой, чувствительной и раздраженной коже, а также при шелушениях;
- небольшие раны, трещины, кожные ожоги;
- до и после принятия солнечных ванн;
- проблемные, сухие волосы (во избежание образования секущихся кончиков), чувствительная кожа головы;
- предотвращение появления растяжек.

Вернуться к списку продукции