Масло «Ши» 50 грамм ™Dolphin Coco

Масло ши нерафинированное. Получают его традиционным способом, без применения химических веществ, растворителей и консервантов. Оно обладает бактерицидными свойствами и долго не портится. В данном виде масло ши твердое и его хранение не представляет трудностей.

Масло ши рафинированное. Этот вид масла получается после термической обработки, дезодорации и фильтрации. Оно частично утрачивает свои лечебные свойства, меньше хранится и имеет практически идеально белый цвет, тогда как нерафинированное масло – зеленовато-коричневое. Этот вид масла каритэ (ши) имеет густую кремовую текстуру.

Благодаря высокому содержанию витаминов А и Е, данное средство используется:

- для лечения ушибов и растяжений;
- при ожогах, ранах, ссадинах;
- для лечения псориаза, экземы, дерматитов различного происхождения;
- при отечности конечностей;
- для снятия опрелостей, в том числе у маленьких детей;
- от укусов насекомых;
- для смягчения загрубевшей и потрескавшейся кожи;
- для увлажнения сухой, шелушащейся кожи;
- при раздражении, даже после бритья;
- для омоложения увядающей кожи;
- для защиты от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и холода;
- при массаже для улучшения кровообращения;
- при растяжках и стриях;
- для предупреждения образования рубцов и шрамов.

Натуральное масло ши – применение для волос:

- смягчает и увлажняет волосы;
- устраняет ломкость и сухость волос;
- эффективно борется с перхотью;
- предотвращает выпадение волос;
- лечит заболевания кожи головы, сопровождающиеся зудом;
- обеспечивает волосам питание;
- придает волосам блеск и упругость;
- защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.

280 рублей

Ожидается

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Подробности заказа вы сможете сообщить нашему специалисту.

Спасибо! Мы позвоним вам в ближайшее время.

Вернуться к списку продукции