Каталог

Эфирное масло «Миртовое»™Никитский Сад

(0)
Описание
Отзывы
Описание

Масло эфирное миртовое получают из листьев и веток мирта обыкновенного (Myrtus communis L.) методом паровой перегонки. Используется для приготовления ванн, ароматизации воздуха помещений, обогащения косметических средств (кремы, тоники, шампуни, бальзамы, базовые растительные масла) по уходу за жирной угреватой кожей и волосами. Масло в составе косметических средств очищает, тонизирует, дезодорирует кожу, способствует поддержанию ее красоты и молодости. Устраняет перхоть, укрепляет волосы и ногти. Руководство по ароматерапии рекомендует использовать масло для расслабления, успокаивания и восстановления гармонии с миром.

Применение:

  • Ванна: смешайте 6-8 капель масла с одной столовой ложкой эмульгатора (мед, молоко, соль морская или поваренная) и растворите в 100-120 литра воды с tо 37-38оС;
  • Сауны: 5-10 капель масла на 15 м2 помещения;
  • Обогащение кремов тоников, бальзамов, шампуней, базовых растительных масел: смешайте 2-3 капли масла с 10 мл основы;
  • Обогащение массажных масел: смешайте 6-7 капель масла с 10 мл основы;
  • Ароматизация помещений: 4-5 капель масла добавьте в аромалампу и зажгите свечу;

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость.

Состав:

100% натуральное эфирное масло миртовое из листьев и веток мирта обыкновенного (Myrtus communis L.).

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Ранее просмотренные
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *