Каталог

Пищевые эфирные масла для кулинарии

Эфирные масла обладают несомненными прекрасными антисептическими, противогрибковыми, противовирусными, противовоспалительными, общеукрепляющими и косметологическими свойствами.

Но, помимо применения в ароматерапии их успешно можно также использовать на кухне - даже самые простые блюда и напитки эфирные масла превращают в настоящие шедевры кулинарного искусства! 

Обогащая свою пищу эфирными маслами, Вы делаете ее более здоровой и полезной, одновременно добавляя ей неповторимый вкус и аромат.

Так как эфирные масла очень концентрированные, их надо использовать аккуратно, чтобы не превысить дозировку и не испортить вкус блюда.

При использовании эфирных масел в кулинарии необходимо соблюдать следующие правила:

  • Эфирные масла добавляют в пищу при помощи эмульгатора (растительное масло, сливки, сметана, мед) в пропорции 1 капля масла на 10 мл эмульгатора. 
С водой эфирные масла не смешиваются!
  • Масла необходимо добавлять умеренно по капле или на кончике зубочистки, пробуя при этом каждый раз на вкус.
  • Можно использовать в готовке заранее приготовленные ароматные масло, сахар или соль.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.